Новости

Открытие сезона 2011-2012 учебный год.

В последние выходные августа 2011 года состоялись открытия спортивных клубов "Ханака", на базе которых развивается Федерация Айкидо Ёсинкан Республики Татарстан. Были проведены показательные выступления с участием представителей детских и взрослых групп по Айкидо Ёсинкан.


Дети продемонстрировали навыки безопасного падения - укеми, а также парное исполнение базовых и прикладных техник. Самому младшему участнику, Пипкину Андрею, было всего 5 лет! Но несмотря на юный возраст, он уже постигает искусство Айкидо, проявляя старание, уверенность и самодисциплину.


Взрослые занимающиеся и инструктора демонстрировали исполнение пошаговых техник, непрерывных техник, защиту от атак ножом танто, а также свободных техник от различных атак.


Обязательным элементом демонстрации стало совместное исполнение детьми и взрослыми комплекса передвижений кихон доса рензоку, составляющего основу на тренировках Айкидо Ёсинкан.


А после показательных выступлений все желающие смогли остаться на мастер-классы, проведенные инструкторами ФАЁРТ.


Благодарим всех зрителей и участников, кто присутствовал на открытии спортивных клубов, и напоминаем, что четыре специализированных зала для занятий Айкидо Ёсинкан в разных частях города Набережные Челны начинают работать с 1 сентября 2011 года.



    

Создать сайт
бесплатно на Nethouse